现代农业科学学院 现代农业科学学院

• 文/王少青
  • 日期:2021-06-19
  • 598

2021年6月17日下午,现代农业科学院学院(简称“现代农学院”)于学园四403会议室举办师生座谈会。学院四个班的10位同学代表、学院常务副院长冯锋老师、学生主管王少青、教学主管朱允东等参加座谈会。

冯锋老师简单介绍了座谈会的目的,主要是听取同学们在国科大学习期间对学院工作、学习和生活、教学及课程设置等的意见和建议,以便于更好的了解同学们的需求,做好学院的教学和学生管理服务工作,不断加强学院建设。参加座谈会的各位同学积极发言,大家表示在国科大集中学习一年,学校为同学们提供了很好的学习、生活条件;同学们分别就学校学院组织的各种活动情况、课程设置、学生评优、夏季课程、研究生分班、加强实验课程教学等发表了自己的意见,学生主管王少青、教学主管朱允东等与同学们进行了互动,对同学们的部分问题进行了解答。冯锋老师表示,同学们的建议有利于完善学院教学、课程设置、学生管理和服务工作,有些问题也会及时和学校相关部门沟通。

师生座谈会气氛轻松,学院老师们了解了同学们在学习和生活中的需求以及困惑,同学们为学院教学工作、课程体系建设、学生工作等提供了宝贵的意见和建议,座谈会加强了师生之间的沟通与交流,为营造一个和谐美好的学习环境创造了条件。

座谈会合影